您所在的位置: 主页 > 品牌展示 > 运动品牌 > 品牌中心

Welker Electric
NEW BALANCE 新百伦[返回]
New Balance,1906年William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。
New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技。
一直以来,新百伦New Balance公司极为用心的致力于制鞋工艺。至今,一个经历了110年风雨的品牌,仍然不断以新兴的科技,孜孜不倦地开发更符合人体工学的鞋款。以追求极度舒适的穿鞋感受为目标,结合流行设计感觉,New Balance已成为复古与创新的完美代表。作为全球运动品牌的领导者,New Balance公司坚守高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的公司精神,在科技材质、产品外观与舒适度上不断创新进步,为每一个运动者能够最大限度发挥自己的运动潜能,享受平衡自在的生活而不懈努力。
New Balance不同于其他运动品牌鞋的另一大特点是尺码的多样选择——New Balance提供同一尺码不同宽度,有窄型,标准型和宽型三种,而在窄型和宽型中又细分不同程度,所以挑中一双New Balance的鞋穿着会是相当舒适的感受。


上一篇:AIR JORDAN 乔丹 下一篇:adidas 阿迪达斯

点击关闭