您所在的位置: 主页 > 品牌展示 > 羽绒服品牌 > 品牌中心

Welker Electric
Moncler 蒙口[返回]
Moncler名字就来自于Monestier de Clermon的缩写。是一家总部位于法国格勒诺布尔专门从事生产户外运动装备的著名品牌。Moncler品牌名来自于小镇Monestier de Clermon的缩写。Moncler的故事开始于第二次世界大战期间,品牌具有传奇历史,时至今日,Moncler在户外羽绒服业界中,成为首屈一指的国际顶尖品牌。
Moncler的品牌Logo是M字母与一只公鸡的组合。Moncler品牌下面分:“Moncler Gamme Rouge”和“Moncler Gamme Bleu”两个秀场品牌,“Moncler Gamme Rouge”是女装秀场品牌,创意总监为Giambattista Valli,在巴黎时装周上举办展示;“Moncler Gamme Bleu”是男装秀场品牌,在米兰男装周上举办展示。


上一篇:没有了 下一篇:没有了

点击关闭